Q&A XL Unlimited Turbo Premium

Q&A XL Unlimited Turbo Premium – Kali ini saya ingin menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian seputar XL unlimited Turbo.

Karena pernah saya posting di fp facebook saya tentang XL Unlimited Turbo dan Kayaknya masih banyak yang kurang paham tentang si XL Unlimited Turbo ini.

Jadi kebetulan di portingan kali ini saya sudah buat rangkuman yang sering kalian tanyakan dan ini dia jawabannya pertanyaan pertama.

Beli XL Unlimited Turbo

Bang belinya di mana? 

Kalau kalian sudah pakai XL, maka kalian tinggal download saja aplikasinya yaitu myXL di App Store atau di playstore.

Tapi kalau kalian pengguna baru, Kalian beli aja perdananya khusus XL Unlimited Turbo.

Nah sekarang pertanyaan kedua ininya masih nyambung dengan pertanyaanyang pertama. Ya..

Baca Juga: Harga Paket Indihome Terbaru

Harga XL Unlimited Turbo

Berapa Harganya?

Nah harganya! kalau kalian sudah pakai XL tinggal kalian lihat aja harganya di aplikasi MyXL karena ada yang dapat diskon ada juga yang enggak.

Jadi kalau kalian ingin dapat diskon, Saran saya beli saja perdananya. Dan belinya kalian langsung aja ke website Xlnya ya atau bisa juga melalui Shopee dan marketplace lainnya.

Karena disana kalian tinggal pilih saja, yang mana mau Kalian beli ada yang 3 giga ada yang 11 Giga ada yang 21 giga. Harganya juga beda-beda dan gratis unlimited turbonya juga beda-beda.

XL Unlimited Turbo

Kalau kalian yang pingin unlimited Turbo YouTube, Instagram, Facebook, WhatsApp, LINE, gojek kalian beli yang 21 giga harganya Rp68.000. Sekarang kita lanjut ke pertanyaan selanjutnya.

Baca Juga:   Cara Berhenti Berlangganan Indihome Tanpa Bayar

Beli Lebih dari 1 kali Paket XL unlimited Turbo

Bisa nggak beli dua kali paket xl unlimited Turbo?

Nah jadi untuk kalian yang ingin langganan XL Turbo dan kalian ingin langganan netflix  dan juga Tik Tok, itu berbeda, namun jawabannya adalah bisa. Jadi kalian bisa langganan 2 atau 3 XL Unlimited untuk kalian pakai.

Jadi kalian bisa dapat unlimited YouTube, unlimited netflix dan unlimited Tik Tok yang sesuai keinginan kalian. Dengan demikian kalian beli aja 3 paket yang kalian butuhkan.

Lanjut ke Pertanyaan selanjutnya ya..

Masa Aktif

Bang berapa lama masa aktifnya Paket XL unlimited turbo?

Nah ini banyak banget yang nanya ini masa aktifnya. Perlu diketahui bahwa, untuk masa aktifnya itu ngikutin paket utama kalian ya.

Maksudnya gimana bang?

Jadi kalau kalian pingin langganan Turbo langganan XL VIP atau XL combo Lite ya kalau nggak salah yang masa aktifnya itu ngikutin paket utama kalian.

Misalkan..

Kalian baru beli nih Combo VIP dari XL, kan masa aktifnya 30 hari dan kalian Langsung juga beli XL Turbo!  berarti Turbonya masa aktifnya sama, karena ngikutin masa aktif paket yang utama yaitu 30 hari.

Kalau misalkan kalian langganan XL Turbo itu masa aktif paket utama kalian tinggal 10 hari, Berarti si XL Turbonya juga mengikut selama 10 hari juga.

Saran saya untuk kalian yang pingin aktifin Paket xl Turbo, aktifinnya setelah kalian daftar paket utama. Jadi masa aktifnya 30 hari gitu. Oke..! kalau kurang paham bisa komentar dibawah ini. Intinya ngikutin paket kartu utamanya.

Lanjut ke Pertanyaan selanjutnya..

Paketnya XL unlimited Untuk Game?

Bang bisa buat main game atau enggak?

Baca Juga:   Cara Cek Resi j&t Reg

Jawabannya adalah enggak bisa.  Karena paket xl unlimited itu cuma untuk aplikasi-aplikasi yang emang ada di daftar si XL Unlimited turbonya aja. Maka memang tidak bisa untuk main game Oke.

Jadi kalian yang suka main game kayaknya ini kurang cocok untuk kalian.

Pertanyaan Selanjutnya..

Bisa Browsing & Download

Bang bisa untuk browsing ga?

Jawabannya tentu aja nggak, karena seperti yang saya bilang tadi cuma untuk aplikasi-aplikasi tertentu aja yang yang Unlimited.

Bang bisa untuk download?

Jawabannya juga nggak bisa cuy, seperti yang sudah saya sebutkan di atas, paket xl unlimited ini hanya untuk aplikasi tertentu saja.

Pertanyaan selanjutnya..

Bisa tethering ke PC atau HP

Bang bisa tethering ke PC atau HP lain?

Jawabannya bisa..! ini yang bagus banget kalau menurut saya. Karena kalau kamu mau upload video YouTube dari komputer, kamu bisa ambil internetnya dari tethering hp mu yang aktif paket xl Turbonya.

Jadi kan enak, kamu bisa buka youtube dari komputer kamu dengan resolusi FHD, serta unlimited lagi.

mantap…

Penutup

Yang terakhir info untuk kalian, kalau berlangganan pake xl unlimited dan kalian masih punya pulsa, sebaiknya di pindahkan dulu ke kartu lain.

Kenapa? kalau kalian langganan XL Unlimited Turbo Premium dan kalian ingin lakukan browsing serta download maka kalian akan pakai pulsa utama kalain.

Jadi ini hal yang harus kalian perhatikan ya..  kalau kalian ingin berlangganan paket  XL Unlimited Turbo Premium pastikan pulsa kalian itu Nol (0) atau dipihkankan dulu dikartu xl lainnya.

Kalau kalian masih punya pertanyaan tulis aja di kolom komentar di bawah ini. Terima Kasih.

Leave a Comment