Upgrade Speed Indihome Via Aplikasi

IndiHome, siapa yang tidak mengenal jasa internet yang satu ini? Sepertinya semua orang di Indonesia sudah mengenalnya yah. Tapi, tahukah kamu bahwa kamu bisa meningkatkan kecepatan internetmu di IndiHome? Gimana caranya? Inilah yang akan aku bahas kali ini.

Cara Upgrade Speed IndiHome via Aplikasi, Lebih Murah dan Cepat

Pertama-tama, kamu harus download aplikasi MyIndiHome. Kalau nggak punya, langsung aja download di Google Play Store atau App Store. Setelah itu, ikuti langkah-langkah berikut:

Apa itu MyIndiHome?

MyIndiHome adalah aplikasi yang disediakan oleh IndiHome sebagai salah satu layanan self-service yang dapat mempermudah pengguna IndiHome dalam melakukan pembayaran tagihan, pendaftaran baru, menambah channel TV, dan juga upgrade speed internet.

Mengapa harus upgrade speed internet di IndiHome?

Kalau kamu merasa internetmu lemot, pastinya sangat mengganggu aktivitasmu kan. Misalnya saat kamu nonton video di YouTube atau streaming film, pasti buffering terus. Nah, kalau kamu upgrade speed internet di IndiHome, kamu bisa nonton video dan streaming film tanpa buffering dan pastinya lebih lancar.

Jenis-jenis paket IndiHome untuk upgrade speed internet

Ada beberapa paket IndiHome yang bisa kamu pilih untuk upgrade speed internet. Ini dia beberapa paket IndiHome yang bisa kamu pilih:

  • Paket 10Mbps
  • Paket 20Mbps
  • Paket 30Mbps
  • Paket 40Mbps
  • Paket 50Mbps

Cara kerja upgrade speed internet di IndiHome

Setelah kamu memilih paket yang kamu inginkan, maka akan muncul konfirmasi permintaan upgrade yang harus kamu setujui. Jangan lupa juga untuk membayar biaya upgrade speed internet tersebut melalui aplikasi MyIndiHome ya. Setelah kamu melakukan pembayaran, maka secara otomatis kecepatan internetmu akan naik sesuai dengan paket yang kamu pilih.

Keuntungan upgrade speed internet di IndiHome

Kalau kamu upgrade speed internet di IndiHome, pastinya ada banyak keuntungannya. Diantaranya adalah:

  • Lebih cepat dan lancar saat membuka website atau aplikasi
  • Tidak perlu menunggu buffering saat nonton video atau streaming film
  • Bisa download file lebih cepat
  • Bisa main game online tanpa lag

Manfaat upgrade speed internet di IndiHome

Tidak hanya keuntungan saja yang kamu dapatkan dengan upgrade speed internet di IndiHome, tapi juga manfaat yang bisa kamu rasakan setelah kamu upgrade speed internetmu. Beberapa manfaatnya adalah:

  • Meningkatkan produktivitasmu saat bekerja dari rumah
  • Memberikan kenyamanan saat nonton video atau streaming film
  • Memberikan pengalaman main game online yang lebih seru
  • Meningkatkan koneksi saat melakukan video call atau conference call

Gimana, sudah ngerti kan cara upgrade speed internet di IndiHome? Yuk, segera upgrade dan rasakan keuntungan dan manfaatnya. Jangan lupa, download dulu aplikasi MyIndiHome ya.

Cara Ganti Paket Indihome Lewat Aplikasi

Kamu juga bisa lho ganti paket Indihome lewat aplikasi MyIndiHome. Caranya sangat mudah. Ini dia langkah-langkahnya:

Apa itu ganti paket Indihome?

Ganti paket Indihome adalah fitur yang disediakan oleh Indihome untuk para pengguna yang ingin mengupgrade paket internet atau downgrade paket internet.

Mengapa harus ganti paket Indihome?

Ada banyak alasan kenapa kamu harus ganti paket Indihome. Misalnya karena kamu merasa paket internetmu terlalu kecil atau terlalu besar, atau mungkin paket internetmu sudah mati masa berlangganan. Dengan ganti paket Indihome, kamu bisa memilih paket internet yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Jenis-jenis paket Indihome untuk ganti paket internet

Ada banyak paket Indihome yang bisa kamu pilih untuk ganti paket internetmu. Mulai dari paket yang paling kecil hingga paling besar. Ini dia beberapa paket Indihome yang bisa kamu pilih:

  • Paket 5Mbps
  • Paket 10Mbps
  • Paket 20Mbps
  • Paket 30Mbps
  • Paket 40Mbps
  • Paket 50Mbps

Cara kerja ganti paket Indihome

Setelah kamu memilih paket yang ingin kamu ganti, maka akan muncul konfirmasi permintaan ganti paket yang harus kamu setujui. Kemudian, kamu harus membayar biaya yang harus dibayarkan untuk ganti paket tersebut. Setelah kamu melakukan pembayaran, maka secara otomatis paket internetmu akan diganti sesuai dengan pilihanmu.

Keuntungan ganti paket Indihome

Ganti paket Indihome juga memiliki beberapa keuntungan loh. Beberapa keuntungannya adalah:

  • Memperoleh paket internet yang sesuai dengan kebutuhan
  • Lebih hemat biaya
  • Tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan untuk fasilitas yang tidak kamu butuhkan
  • Penambahan channel TV sesuai kebutuhanmu

Manfaat ganti paket Indihome

Tidak hanya keuntungan saja yang kamu dapatkan dengan ganti paket Indihome, tapi juga manfaat yang bisa kamu rasakan setelah kamu ganti paket internetmu. Beberapa manfaatnya adalah:

  • Tidak keluar uang lebih untuk fasilitas yang tidak kamu butuhkan
  • Penambahan channel TV sesuai kebutuhanmu
  • Tidak perlu bingung lagi dengan biaya tagihan yang sulit kamu bayar
  • Menikmati fasilitas yang sesuai dengan kebutuhan

Gimana, cukup mudah kan ganti paket Indihome lewat aplikasi MyIndiHome? Yuk, segera ganti paket internetmu yang sesuai dengan kebutuhanmu.

Beli Add-On Aplikasi MyIndiHome Untuk Upgrade Speed

Selain upgrade speed internet dan ganti paket internet, kamu juga bisa beli add-on di aplikasi MyIndiHome. Add-on itu apa sih?

Apa itu Add-On di Aplikasi MyIndiHome?

Add-On adalah layanan tambahan yang bisa kamu beli langsung di aplikasi MyIndiHome. Dengan membeli add-on, kamu bisa menambah kecepatan internet dan channel TV secara langsung.

Mengapa harus beli Add-On di Aplikasi MyIndiHome?

Kalau kamu merasa paket internetmu masih kurang atau mungkin ingin menambah channel TV yang kamu suka, kamu bisa beli add-on di aplikasi MyIndiHome. Selain itu, beli add-on di aplikasi MyIndiHome juga lebih murah dan mudah.

Jenis-jenis Add-On di Aplikasi MyIndiHome

Banyak juga lho jenis add-on yang bisa kamu beli di aplikasi MyIndiHome. Ini dia beberapa jenis add-on yang bisa kamu beli:

  • Paket 10Mbps
  • Paket 20Mbps
  • Paket 30Mbps
  • Paket 40Mbps
  • Paket 50Mbps
  • Tambah channel TV

Cara kerja beli Add-On di Aplikasi MyIndiHome

Setelah kamu memilih add-on yang ingin kamu beli, maka akan muncul konfirmasi permintaan beli add-on yang harus kamu setujui. Kemudian, kamu harus membayar biaya yang harus dibayarkan untuk beli add-on tersebut. Setelah kamu melakukan pembayaran, maka secara otomatis add-on yang kamu beli akan aktif dan kamu bisa menikmati keuntungannya.

Keuntungan beli Add-On di Aplikasi MyIndiHome

Beli add-on di aplikasi MyIndiHome juga memiliki beberapa keuntungan loh, diantaranya adalah:

  • Memperoleh paket internet yang sesuai dengan kebutuhanmu
  • Paket internet yang lebih murah
  • Tambah channel TV sesuai kebutuhanmu
  • Bisa memilih add-on yang sesuai dengan kebutuhanmu

Manfaat beli Add-On di Aplikasi MyIndiHome

Tidak hanya keuntungan saja yang kamu dapatkan dengan beli add-on di aplikasi MyIndiHome, tapi juga manfaat yang bisa kamu rasakan setelah kamu beli add-on. Beberapa manfaatnya adalah:

  • Kecepatan internet yang lebih cepat
  • Tidak perlu menunggu buffering saat nonton video atau streaming film
  • Bisa download file lebih cepat
  • Menambah pengalaman menonton channel TV yang kamu suka

Nah, gimana? Sudah ngerti kan keuntungan dan manfaat dari beli add-on di aplikasi MyIndiHome? Yuk, segera beli add-on yang kamu butuhkan.

Leave a Comment